Sede em Catanduva/SP - Clique aqui para ver nossa localização.




O cacau pertence à família sterculiaceae Tendo origem no continente americano, provavelmente das bacias do rio Amazonas e Orenoco. Produz finas folhas lustrosas de até 40 cm, seu tronco apresenta casca escura e os ramos se esgalham, formando grande copa. As flores são pequenas, amarelo-avermelhadas, inodoras e pouco atraentes, nascem unidas ao tronco e delas se originam as bagas ou frutos, que medem até 25 cm de comprimento e adquirem, quando maduros, tonalidade esverdeada, amarela ou roxa. Cada fruto contém cinqüenta ou mais sementes envoltas numa polpa viscosa e esbranquiçada.
Composição do extrato:
Extrato Glicólico: água + propilenoglicol USP + conservantes (nipagin e nipazol) + erva correspondente.
Os extratos por nós comercializados não podem ser ingeridos ou utilizados para finalidade de uso interno, são produtos para fabricação de cosméticos.
A Destilaria Bauru não se responsabiliza pelo tipo de aplicação que o cliente irá realizar.
MATÉRIA-PRIMA ISENTA DE REGISTRO.

PAGSEGURO COM PARCELAMENTO EM ATÉ 10X