Sede em Catanduva/SP - Clique aqui para ver nossa localização.




Extrato Glicólico Melissa (Cód.1349)
Planta originária da região que circunda o mediterrâneo e também a Ásia, prefere climas temperados tendendo para quentes. Multiplica-se por meio de sementes, divisão de touceiras ou por estaquia. A divisão de touceiras deve ser feita de preferência na primavera. A melissa pode se desenvolver também em locais parcialmente sombreados, protegidos contra geadas e frio excessivo.
A melissa é uma planta da família das Labiadas, arbustiva e pode atingir de 20 a 80 cm de altura. Os caules, ramificados a partir da base, formam touceiras, as folhas são de um verde intenso na parte superior e verde claro na parte inferior, as flores quando surgem são brancas ou amareladas, podendo se tornar rosadas com o passar do tempo. Toda planta emana um odor semelhante ao do limão, que torna-se mais intenso depois que a planta seca.
Composição do extrato:
Extrato Glicólico: água + propilenoglicol USP + conservantes (nipagin e nipazol) + erva correspondente.
Os extratos por nós comercializados não podem ser ingeridos ou utilizados para finalidade de uso interno, são produtos para fabricação de cosméticos.
A Destilaria Bauru não se responsabiliza pelo tipo de aplicação que o cliente irá realizar.
MATÉRIA-PRIMA ISENTA DE REGISTRO.

PAGSEGURO COM PARCELAMENTO EM ATÉ 10X