Óleo Resina Alecrim (Cód.11493)


R$ 126,00
Calcule o frete e o prazo de entrega:

Informações do Produto

O Óleo Resina de Alecrim, é um antioxidante solúvel em óleo, ele evita a oxidação e o ranço em óleos vegetais, produtos e alimentos que contenham óleo (gordura), 

devido aos seus altos níveis de ácido carnósico (geralmente  você vai ver especificado em cerca de 4% a 8%). 

O ácido carnósico atua na primeira fase de oxidação (componente chave da oxidação), inibindo a formação de radicais livres, e dificultado o processo oxidativo, sendo

ele induzido por calor, luz ou substancias pro-oxidantes.

Além do ácido carnósico, os principais compostos antioxidantes do resina de alecrim incluem carnosol, rosmanol, epirosmanol e ácido rosmarinico. Os compostos si-terpenos

rosmaridifenol e rosmariquinona também agregam propriedades antioxidantes.

A utilização do óleo resina de alecrim em cosméticos, pode apresentar inúmeros benefícios e servir como uma eficiente ferramenta para reduzir os danos causados pelos 

radicais livres sobre a pele.

Pode -se utilizar em média de 0,2% á 0,5% de óleo resina de alecrim para cada 1 Kg de óleo (gordura).


Formas de Pagamento | Destilaria Bauru

PAGSEGURO COM PARCELAMENTO EM ATÉ 10X