Óleo Vegetal Andiroba Prensado Frio- Extra Virgem (Cód.1191)


R$ 577,37
10x de R$ 57,74 mais juros de cartão
Calcule o frete e o prazo de entrega:

Informações do Produto

O Óleo de Andiroba (Carapa guianensis) é um dos óleos medicinais mais utilizados na Amazônia.

É uma árvore tropical pertencente à família Meliaceas. Nativa da região amazônica, chega a atingir 30 metros de altura, crescendo ainda em outros países da América do Sul e Central.

O óleo de Andiroba é extra virgem extraído por prensagem a frio das sementes do fruto.

 

Propriedades:

- Hidratante e emoliente para peles secas

- Antifebril

- Anti-inflamatório indicado para inflamações de garganta, dores reumáticas, musculares e articulares

- Analgésico para dores locais

- Cicatrizante

- Antialérgico

- Hepatoprotetor

- Antibacteriano

- Larvicida, acaricida e repelente de insetos

 

Formas de uso:

Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando propriedades terapêuticas ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

 

Conservação:

Todos os óleo graxos devem ser conservados longe do calor, umidade e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.


Documentação Técnica
Formas de Pagamento | Destilaria Bauru

PAGSEGURO COM PARCELAMENTO EM ATÉ 10X