Óleo Vegetal Coco Praia Refinado (Cód.3404)


R$ 171,61
18x de R$ 9,53 mais juros de cartão
Calcule o frete e o prazo de entrega:

Informações do Produto

O Óleo de Coco Refinado é a forma mais utilizada de Óleo de Coco em todo o mundo, se não o mais puro ou o melhor. Ele também é conhecido pelo nome de Óleo de Coco RBD, que significa refinado, descorado e desodorizado.

O óleo em bruto é primeiro repetidamente filtrado para se obter um óleo filtrado limpo. O óleo também é branqueada no processo, este processo é feito usando filtração argilas calcárias. Em seguida, é aquecida a uma temperatura muito elevada, o que serve um propósito duplo. Ele desodoriza o óleo, além de matar os germes ou esporos de fungos dentro dele. Em seguida, o hidróxido de sódio (Na (OH) 2) é adicionado a ele e que é ainda filtrado para remover as gorduras. Finalmente, em alguns casos, é hidrogenado para se assegurar que não há ácidos gordos insaturados são deixados no óleo, o que alonga consideravelmente a vida de prateleira.

O Óleo de Coco, apresenta propriedades emolientes, podendo ser usado em produtos para o cuidado da pele e dos cabelos como sabonetes em barra, condicionadores, óleos de banho devido a sua ação hidratante. Promove a hidratação da pele sem aumentar a sua oleosidade, adequado para formulações para peles ressecadas e peles oleosas.

Atua também como carreador de fase oleosa. Estudos mostraram que o pré-tratamento da pele com ácido láurico aumenta a permeabilidade da mesma para certas substâncias ativas. É comumente empregado na fabricação de sabões, em substituição às gorduras de origem animal e mineral, e como matéria-prima para a obtenção de tensoativos para fins industriais e cosméticos.

Apresenta propriedades emulsificantes, que justificam seu uso na preparação de emulsões do tipo O/A.

É muito utilizado em programas de redução de gorduras porque produz efeito termogênico e de supressão de apetite, quando consumido antes das refeições. Este produto é indicado para dificuldade de absorção, estresse metabólico e hipermetabolismo.
Pode também ser usado para culinária substituindo outras fontes de gordura.

 

SUGESTÃO DE USO:

  • Para praticantes de atividade física adicionar 1 colher de sopa a sucos ou shakes e beber antes dos exercícios.
  • Pode ser utilizado também para frituras substituindo outras fontes de gordura.
  • O produto pode ser adicionado em alimentos como sucos, sopas, saladas, torradas e sobremesas.
  • Consumir aproximadamente 9g (1 colher de sopa) antes das principais refeições.
  • Dosagem de aplicação: 1 a 10 % em formulações cosmética, sugestão para caso de máscaras capilares utilizar para cada 1Kg de máscara adicione de 30 a 50 ml de óleo de coco, e faça a simples mistura e aplique.

Documentação Técnica
Formas de Pagamento | Destilaria Bauru

PAGSEGURO COM PARCELAMENTO EM ATÉ 10X