Óleo Vegetal Mutamba (Extrato Oleoso) (Cód.5442)


R$ 333,00
18x de R$ 18,50 mais juros de cartão
Calcule o frete e o prazo de entrega:

Informações do Produto

A Mutamba é uma árvore ramosa que pode ser encontrada desde do México até o norte do Brasil.

Os frutos contêm mucilagens e são comestíveis, porém é na entrecasca que se encontram os princípios ativos com ação terapêutica e cosmética. Seus princípios ativos ainda estão em estudo. Sabe-se que a Mutamba tem como propriedades principais de ação:

  • adstringente,
  • cicatrizante,
  • antisséptica,
  • anticaspa e
  • anti-queda de cabelo.

A Mutamba pode ser utilizada em tratamento para asma e problemas circulatórios, pneumonia, tosse, febre etc. Doses em excesso no tratamento pode causar vômito, náuseas ou disenteria.

 

BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE MUTAMBA PARA O CABELO:

  • Cabelos sedosos
  • Fortalecimento Capilar
  • Trata oleosidade capilar
  • Estimula o crescimento capilar
  • Maciez
  • Brilho

PRINCIPAIS PRINCÍPIOS ATIVOS:

 

  • ariofileno,
  • catequinas,
  • farnesol,
  • friedelina,
  • ácido caurenóico,
  • precoceno I,
  • procianidina B-2,
  • procianidina B-5,
  • procyanidin C-1, e
  • sitosterol, taninos

Documentação Técnica
Formas de Pagamento | Destilaria Bauru

PAGSEGURO COM PARCELAMENTO EM ATÉ 10X