Óleo Vegetal Rosa Mosqueta Prensado Frio - Extra Virgem (Cód.3502)


R$ 390,00
18x de R$ 21,67 mais juros de cartão
Calcule o frete e o prazo de entrega:

Informações do Produto

O Óleo vegetal prensado à frio de Rosa Mosqueta é muito utilizado para tratamentos antirrugas, regenerador para pele, anti-estrias, clareador e rejuvenescedor. 100% natural, não contém aditivos ou conservantes. Tem propriedades cicatrizante e anti-inflamatória. Pode usar algumas gotas diretamente sobre a pele e massagear. Ideal para tratar estrias, rugas, manchas na pele causadas pelo sol ou idade e cicatrizes de todos os tipos.

Os óleos prensados à frio apresentam qualidade superior aos extraídos por solventes químicos, pois não sofrem ação de agentes químicos ou de altas temperaturas.

Contém em sua composição os ácidos palmítico, esteárico, láurico, mirístico e palmitoléico, entre outras substâncias. A rosa mosqueta, rosa silvestre ou rosa canina (Rosa aff. Rubiginosa,syn.Rosa canina L.) é uma das plantas ornamentais mais conhecidas em todo mundo. A roseira surgiu em algum ponto do oriente e foi introduzida nos países ocidentais pela Grécia. Os colonizadores espanhóis trouxeram-na para o Chile, onde cresce hoje, espontaneamente, nas encostas dos Andes.

Das suas sementes extraí-se o óleo muito usado em cosmetologia. A semente da rosa mosqueta é rica em ácidos graxos insaturados : ácido oléico (16%), linolêico ( 41%) e linolênico ( 39%),além de Vitamina A ácida (tretinoína) e compostos cetônicos. Devido aos ácidos graxos insaturados que possui é regenerador dos tecidos, conservando a textura da pele. Estes ácidos são também considerados nutrientes indispensáveis na síntese de prostaglandina, a qual atua nos processos fisiológicos e bioquímicos relacionados com a formação do tecido epitelial. Tem ação regeneradora dos tecidos, cicatrizante e emoliente.

INDICAÇÕES PRINCIPAIS:

  • Tem acentuado poder regenerador de tecidos;
  • Tratamento de queimaduras;
  • Cicatrização de suturas;
  • Redução de cicatrizes antigas (hipertróficas, hipercrômicas e retráteis);
  • Quelóides;
  • Ulcerações;
  • Assaduras;
  • Ictiose;
  • Psoríase
  • Atenuar rugas e linhas de expressão;
  • Hidratar a pele;

O Óleo de Rosa Mosqueta previne o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de estrias da gravidez. O seu uso é feito com o óleo puro, aplicando-se poucas gotas sobre a região tratada, com massagem circular até sua total absorção (2 a 3 minutos).

De acordo com suas características químicas tem aplicação no campo da cirurgia plástica obstetrícia, simética dermatológica, enfim todo caso que requeira regeneração ou rejuvenescimento dos tecidos. Pode ser utilizado puro ou aplicado em cremes e loções cicatrizantes, em produtos para queimadura, sardas, para prevenção de estrias, de envelhecimento precoce, para alterações da pele causadas por radioterapia e outros.

SUGESTÕES DE USO

  • SABONETE PARA PELES RESSECADAS E ENVELHECIDAS
    Óleo Essencial de Patchuli                                        2%
    Óleo de Rosa Mosqueta                                            2%
    Shampoo Líquido Perolado  qsp                      100 Ml
  • CREME ANTI MANCHAS
    Óleo Essencial de Sândalo Amyris                          2%
    Óleo Essencial de Menta arvensis                           2%
    Óleo de Rosa Mosqueta                                          10%
    Vitamina E oleosa                                                       1%
    Creme não Iônico   qsp                                          100g

Documentação Técnica
Formas de Pagamento | Destilaria Bauru

PAGSEGURO COM PARCELAMENTO EM ATÉ 10X