Óleo Vegetal Semente de Maracujá Prensado Frio- Extra Virgem (Cód.3513)


R$ 49,77
Calcule o frete e o prazo de entrega:

Informações do Produto

O Óleo de Maracujá Extra Virgem é obtido da extração por uma única prensagem a frio das sementes dos frutos do Maracujá. É indicado para todos os tipos de pele. Apresenta rica composição de ácidos graxos, auxiliando na restauração da camada lipídica da pele e conferindo emoliencia por meio da formação de um filme que deixa a pele extremamente macia.

O Óleo Vegetal de Maracujá é uma solução para o ressecamento de pés, cutículas, mãos, cotovelos e joelhos. No rosto, combate a vermelhidão e a descamação de quem tem pele sensível, principalmente nos vincos de expressão.

 

ÁCIDOS GRAXOS                            ESTRUTURA                                VALORES DE REFERÊNCIA (%)

Ácido Palmítico                                C16:0                                            9,0 - 11,0
Ácido Esteárico                                C18:0                                            0,5 - 3,0
Ácido Oleico (Ômega 9)                  C18:1                                            10,0 - 20,0
Ácido Linoleico (Ômega 6)             C18:2                                            62,0 - 65,0
Ácido Linolênico (Ômega 3)           C18:3                                            < 5,0

O Óleo das Sementes do Maracujá é rico em Ácido Linoleico (acima de 70%), Oleico e Palmítico, sendo um componente com propriedades hidratante e reestruturante. Diferente da maioria dos óleos vegetais, o Óleo de Maracujá é um hidratante com toque seco, não oleoso, muito indicado para hidratação e reestruturação da pele oleosa.

 

PROPRIEDADES PRINCIPAIS:

  • Relaxante,
  • calmante,
  • hidratante,
  • regenerador celular,
  • emoliente.

O Óleo Vegetal de Maracujá é eficiente relaxante, redutor da ansiedade e sedativo. Este óleo é altamente indicado para pessoas com pele muito seca ou que ficam expostas a agressões externas, como sol, vento e ar-condicionado. Seu uso permite a renovação das células, formando uma proteção nutritiva à pele.

O Óleo Vegetal de Maracujá faz parte dos Óleos Vegetais que são rapidamente absorvidos pela pele, após a aplicação a pele não fica oleosa e não há obstrução dos poros.

INDICAÇÕES PRINCIPAIS

  • Pele: é mais indicado para pessoas com pele seca que recebem diariamente agressões externas na pele, como sol, vento e ar-condicionado, seu uso promove maior renovação das células pelo seu poder nutritivo para a pele.
  • Corpo: ótimo para massagem pois proporciona um relaxamento profundo e seu leve aroma de maracujá propicia um momento muito agradável. Ajuda diminuir a ansiedade e o estresse.

 

SUGESTÕES DE USO

  • Óleo para massagem - Misture 15 gotas de Óleo Essencial de Palmarosa em 30ml de Óleo Vegetal de Maracujá e ofereça a si mesmo ao ao seu cliente um momento de relaxamento profundo.
  • Shampoo para Cabelos Normais, Oleosos e Danificados – Adicione de 1% a 2% ao Shampoo.
  • Shampoo Infantil – Adicione de 0,5% a 1% ao Shampoo
  • Hidratante Corporal Calmante  - Pós-banho e Pós-sol - Aplique com massagem com o corpo ainda úmido.
  • Suavizante para as Mãos – Aplicar pequena quantidade do óleo nas mãos sempre que sentir as mãos desidratadas.
  • Escalda-pés: Em dois litros de água não muito quente (dependendo da sensibilidade individual), adicione uma colher de sobremesa de Óleo Vegetal de Maracujá. Após 15 minutos, realiza-se intensa regeneração celular. Enxugue bem os pés e massageie com uma colher de sopa de Óleo Vegetal de Maracujá. Para melhor efeito, cubra com filme plástico e envolva com uma toalha por 15 minutos. O resultado será alta emoliência dos pés, além de alívio da insônia e da ansiedade.

Documentação Técnica
Formas de Pagamento | Destilaria Bauru

PAGSEGURO COM PARCELAMENTO EM ATÉ 10X