Óleo Vegetal Semente de Uva Orgânico (Cód.663)


R$ 477,21
18x de R$ 26,51 mais juros de cartão
Calcule o frete e o prazo de entrega:

Informações do Produto

O óleo de semente de uva é feito a partir da semente do fruto da videira, uma planta da família das vitáceas, que possui tronco retorcido, ramos flexíveis e folhas grandes. Originária da Ásia, a videira é cultivada em todas as regiões de clima temperado.

O óleo extraído da semente de uva possui um elevado teor de tocoferol e ácido linoleico, que são responsáveis pelas suas diversas aplicações. O tocoferol, mais conhecido como vitamina E, é um super antioxidante que ajuda na manutenção e regeneração do tecido cutâneo, revitalizando-o. O ácido linoleico ou ômega 6 é um ácido graxo com propriedades anti-inflamatórias, muito importante na cicatrização de feridas.

O óleo de semente de uva também é muito bom para a saúde. É super recomendado para fritar alimentos, pois não produz substâncias cancerígenas quando aquecido e também pode ser usado na salada. Ele ajuda a reduzir o colesterol ruim e aumenta o bom, previne a hipertensão e obesidade, fortalece o sistema imunológico, sendo um excelente aliado nas dietas.

INDICAÇÕES PRINCIPAIS:

  • Prevenção de estrias;
  • Tonificante e revitalizante da pele;
  • Por ser um óleo bem leve, pode ser usado diariamente como óleo pós banho, em massagens, nos cabelos como reparador de pontas, e também na pele facial – pode ser usado mesmo em peles com acne, graças ao seu alto conteúdo de ácido linoleico.
  • É indicado no tratamento de obesidade e celulite, pois auxilia na elasticidade dos tecidos, reduz o inchaço e o edema, restaura o colágeno e melhora a circulação periférica.
  • O Óleo de Semente de Uva tem uma aplicação muito variada na indústria cosmética: cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, produtos pós-sol, etc. Também pode ser usado na indústria farmacêutica, de tintas, de alimentos, na aromaterapia entre outras.
  • É indicado no tratamento de obesidade, celulite e estrias, pois auxilia na elasticidade dos tecidos, reduz o inchaço e o edema, restaura o colágeno e melhora a circulação periférica. Atua como excelente antioxidante.
  • É usado na alimentação semelhante ao azeite de oliva.
  • Óleo usado em aromaterapia e massagem, considerado um bom óleo carreador. Compatível a todos os tipos de pele e de fácil absorção. Possui alto teor de vit. E e anti-oxidantes, bem como, alta porcentagem de ácido linoléico e outras vitaminas e sais minerais.
  • É um óleo muito usado em massagens, pois é muito fluido, leve e sem odor. É tonificante, regenera e revitaliza a pele. É de grande utilidade na prevenção de estrias. Age regenerando e tratando da pele.

COMPOSIÇÃO DOS ÁCIDOS GRAXOS %

Oleico                                             12 a 28%   
Linoleico                                         58 a 78%
Palmítico                                         05 a 11%
Esteárico                                         03 a 06%

 

SUGESTÕES DE USO:

  • Em massagem facial e corporal.
  • Use-o puro ou com adição de óleos essenciais.
  • Pode ser misturado com outros óleos vegetais.
  • Para hidratação da pele, aplicar no corpo ainda úmido após o banho ou na pele seca. Não é necessário enxaguar.
  • Aplicar em uma região da pele que precisa de hidratação.
  • Aplicar umas gotinhas no rosto e nos lábios, antes de dormir.
  • CABELOS
    - Reparador de pontas e finalizador: aplique algumas gotas do óleo no comprimento e pontas do cabelo seco ou úmido.
    - Hidratação e umectação capilar: aplique o óleo nos cabelos secos e deixe agir por bastante tempo. Depois lave os cabelos normalmente.
    - Tratamento capilar e pré-lavagem: o cabelo e couro cabeludo devem estar secos. Aplique o óleo no couro cabeludo, massageando por 5 minutos. Espalhe a sobra pelos cabelos, massageando da raiz em direção aos fios por 5 minutos. Deixe agir por mais 10 minutos; se desejar, pode enrolar o cabelo e colocar uma touca. Depois lave os cabelos normalmente, com shampoo duas vezes e o condicionador.
    - Potencializador de máscara capilar: adicione algumas gotas do óleo em sua máscara capilar e aplique como de costume.

Documentação Técnica
Formas de Pagamento | Destilaria Bauru

PAGSEGURO COM PARCELAMENTO EM ATÉ 10X